INFORMATIVA
La presente Privacy Policy è resa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/03, Codice in materia di protezione dei dati personali. Attuando la procedura di iscrizione, gli utenti comunicano volontariamente a Brain Tech Srl, Titolare del trattamento, i propri dati personali. I dati personali dell’utente inviati dagli utenti mediante le procedure di registrazione ai nostri servizi saranno trattati nel rispetto dei principi di protezione dei dati personali stabiliti dal Codice della Privacy (D. Lgs. 196/2003) e dalle altre norme vigenti in materia. Il conferimento dei dati è facoltativo; tuttavia il mancato conferimento dei dati ritenuti obbligatori (e contrassegnati con *) impedirà la corretta registrazione al sito e la possibilità di fruire dei serviziforniti dal portale e riservati agli utenti registrati.

OGGETTO DEL TRATTAMENTO
Il Titolare tratta i dati personali, identificativi e non sensibili (in particolare, nome, cognome, codice fiscale, p. iva, email, numero telefonico – in seguito “dati personali” o anche “dati”) comunicati in fase di registrazione al sito web del Titolare e/o all’atto dell’iscrizione al servizio di newsletter offerto dal Titolare e/o in occasione della conclusione di contratti per i servizi del Titolare.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali raccolti con la presente registrazione sono trattati al fine di consentire l’accesso ai servizi forniti dal portale e riservati agli utenti registrati. Nel caso in cui l’utente abbia espresso il proprio consenso al momento dell’attivazione del servizio o lo esprima successivamente e fino alla revoca dello stesso, i dati personali potranno essere trattati da Brain Tech Srl per l'invio di comunicazioni di carattere pubblicitario e commerciale su prodotti e servizi propri o di società terze, anche con modalità automatizzate, per finalità di vendita diretta, nonché per invio di ricerche di mercato e sondaggi. Inoltre, nel caso in cui l’utente vi acconsenta, i dati personali potranno altresì essere trattati da Brain Tech Srl per identificare, anche mediante elaborazioni elettroniche, specifici comportamenti e abitudini di consumo in modo da migliorare i servizi forniti ed indirizzare le proposte commerciali di interesse dell’Utente e per offrire ai terzi inserzionisti la possibilità di ottimizzare le campagne pubblicitarie. Resta ferma la possibilità per Brain Tech Srl di trattare i dati predetti in forma aggregata, nel rispetto delle misure prescritte dal Garante privacy ed in virtù dello specifico esonero dal consenso previsto dalla medesima Autorità, per analisi ed elaborazioni elettroniche (es.: classificazione dell’intera clientela in categorie omogenee per livelli di servizi, consumi, spesa, ecc.) dirette a monitorare periodicamente lo sviluppo e l’andamento economico delle attività di Brain Tech Srl, orientare i relativi processi industriali e commerciali, migliorare i servizi, progettare e realizzare le campagne di comunicazione commerciale.
Brain Tech Srl utilizzerà inoltre i dati personali per finalità amministrative e contabili e per l’esecuzione degli obblighi contrattuali; per le medesime finalità i dati personali saranno fatti oggetto di comunicazione a società partecipate o collegate. L’indirizzo di posta elettronica sarà utilizzabile, ai sensi dell’art. 130, comma 4, del D. Lgs. 196/03, anche a fini di vendita diretta di prodotti o servizi analoghi a quelli già acquistati dall’utente/cliente.

I dati personali sono trattati:

A. Senza consenso espresso (art. 24 lett. a,b,c Codice Privacy e art. 6 lett. b, e GDPR), per le seguenti finalità di Servizio:

  • Permettere la registrazione al sito web;
  • Gestire e mantenere il sito web
  • Permettere l’iscrizione al servizio di newsletter fornito dal Titolare e degli ulteriori Servizi eventualmente richiesti;
  • Adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti in essere;
  • Adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità;
  • Prevenire o scoprire attività fraudolente o abusi dannosi per il sito web;
  • Esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio

B. Solo previo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), per le seguenti finalità di Marketing:

  • Inviare via email newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare

TITOLARE, RESPONSABILI E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
I dati personali inviati mediante le procedure di registrazione ai nostri servizi sono trattati da Brain Tech Srl con strumenti automatizzati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate dal Titolare del trattamento per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.I dati personali sono registrati e custoditi su database elettronici di proprietà di Brain Tech Srl, c.da Pietrabianca 11, 87020 Sangineto (CS), Italia. Titolare del trattamento, nonché saranno conservati su server nel territorio di Paesi appartenenti all’Unione Europea (UE) ovvero extra UE nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali.I dati personali sono trattati da Brain Tech Srl. L'elenco di tutti i Responsabili del trattamento è disponibile a richiesta degli utenti del sito.

DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI AI SENSI DELL’ARTICOLO 7 DEL CODICE PRIVACY (D. LGS.196/2003)
L’utente potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, fra cui il diritto di accedere ai propri dati e ottenerne l’aggiornamento o la cancellazione per violazione di legge, di opporsi al trattamento dei propri dati ai fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta e comunicazioni commerciali e di richiedere l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento, mediante comunicazione scritta da inviarsi a: Brain Tech Srl - PRIVACY -  c.da Pietrabianca 11, 87020 Sangineto (CS), Italia.

COOKIE POLICY

Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di test che i siti internet visitati inviano al proprio terminale (computer, laptop, smartphone, tablet), dove vengono memorizzati. I cookie vengono salvati nella directory del browser. Ad ogni visita successiva del sito in questione, il browser invia nuovamente i cookie al sito stesso, in modo che quest'ultimo riconosca il terminale, migliorando così l'esperienza di utilizzo dell'utente ad ogni successiva visita del sito. Ogni cookie è unico per il web browser dell’utente.

Per approfondire vi invitiamo a leggere la pagina Wikipedia di riferimento: Cookie (Wikipedia).
Alte informazioni posso essere trovate ai siti www.allaboutcookies.org e www.youronlinechoices.eu

Utilizzo dei cookies informatici

La presente informativa sui cookie fornisce una panoramica riassuntiva su come Brain Tech Srl utilizza i cookie sui propri siti internet.

Consenso all'utilizzo dei cookie

Navigando sul sito www.timbreria.it l'utente ACCONSENTE all'utilizzo dei cookie così come descritto da questa informativa. Durante la navigazione possiamo raccogliere le informazioni relative al flusso di traffico e alle visite delle pagine del nostro sito web. Ogni informazione, ottenuta attraverso i cookie, sarà trattata e conservata in modo sicuro. Lo scopo dell’utilizzo dei cookie è di personalizzare l’accesso al sito web, ottimizzando navigazione e funzionamento del sito, migliorare i servizi e fornire contenuti e/o pubblicità relative alle preferenze dell’utente, analizzando le abitudini di navigazione. Brain Tech Srl rispetta le disposizioni contenute nel Codice in materia di protezione dei dati personali (“Codice privacy”), così come modificato dal Decreto legislativo 28 maggio 2012, n. 69, in recepimento della direttiva europea 2009/136/CE. In caso contrario il presente sito non fornirà all'utente un corretto utilizzo dello stesso.

Che cookies utilizza Brain Tech Srl?
Tecnici: Utilizziamo solamente cookies tecnici anonimi indispensabili per il corretto funzionamento del sito, per la gestione della sessione e per le funzionalità interne del nostro sistema.
Analitici: Utilizziamo cookies di terze parti (Google), per analizzare il comportamento dei visitatori a scopi statistici e in modo assolutamente anonimo. Questo ci aiuta a migliorare continuamente il sito offrendo agli utenti la migliore esperienza di navigazione possibile.
Marketing: Utilizziamo cookies di terze parti anonimi (Google) per proporre banner pubblicitari in siti esterni a timbreria.it per i visitatori del nostro sito.

Tipi di cookie

I cookies possono essere classificati in:

  • Cookies di sessione: vengono rimossi quanto l’utente chiude il browser e, pertanto, hanno una durata limitata alla tua visita;
  • Cookies permanenti : rimangono nel dispositivo utilizzato per navigare in Internet per un tempo determinato. Questi cookie hanno date di scadenza tipiche e, pertanto, la loro durata varia a seconda del cookie utilizzato.
  • Cookies proprietari e Cookies di terze parti: a seconda che essi appartengano al titolare del sito web o ad una terza parte.

Per i nostri siti web ed altri servizi on line utilizziamo le seguenti categorie di cookie:

1. Cookie strettamente necessari
Questi cookies sono essenziali per il corretto funzionamento dei nostri siti web e per utilizzare e/o migliorare le varie funzioni e servizi richiesti.
Senza questi cookies non sarebbe possibile gestire e ricordare, a mero titolo esemplificativo, l’autenticazione dell’utente, l’accesso all’area riservata del sito internet, il contenuto del carrello per gli acquisti on line, la fatturazione elettronica, la realizzazione del processo di acquisto di un ordine. Ai sensi della direttiva 2009/136/CE, recepita dal D. Lgs. 28 maggio 2012 n. 69, e del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali relativo all’“Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookies” dell’8 maggio 2014, pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014, essendo i cookies tecnici essenziali per il corretto funzionamento di un sito web possono essere utilizzati anche senza il preventivo consenso dell’utente, fermo restando l’obbligo di informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice privacy.

2. Cookie di analisi (cd. Analytics cookie)
Questi cookies ci consentono di perfezionare i nostri siti web monitorando ed analizzando il comportamento degli utenti e creando dei loro profili al fine di apportare miglioramenti ai nostri siti web che rendano più facile la navigazione. Per esempio, i cookies di analisi possono aiutarci a tener traccia di quali sono le pagine visitate frequentemente, quali sono le preferenze dell’utente, quali prodotti sono già stati visualizzati per evitare che vengano riproposti, se la pubblicità che viene pubblicata sul sito web è efficace o meno, se e quali difficoltà l’utente incontra nell’utilizzo del sito.
Al fine di analizzare le modalità di utilizzo dei siti web, Brain Tech Srl si avvale anche del servizio di analisi web Google Analytics fornito da Google. In particolare, Google Analytics utilizza i cookies (sia temporanei sia permanenti) al fine di raccogliere, in forma anonima, informazioni sulle modalità di utilizzo del nostro sito web da parte degli utenti (compresi gli indirizzi IP) che saranno trasmesse dal browser dell’utente sui server di Google con sede negli Stati Uniti. Le informazioni raccolte saranno utilizzare da Google allo scopo di valutare l’utilizzo del sito internet da parte dell’utente, compilare dei report sull’attività del sito internet utili agli operatori dello stesso sito e fornire altri servizi relativi all’attività del sito e all’utilizzo di internet. Google potrà anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.
Si precisa che Google aderisce ai principi sulla privacy contenuti nell’accordo Safe Harbor tra UE e Stati Uniti che definisce regole sicure e condivise per il trattamento dei dati personali effettuato verso società presenti sul territorio americano. Per ulteriori informazioni sulla normativa Safe Harbor consulta il sito web del Dipartimento del Commercio statunitense.
Google Analytics raccoglie dati di navigazione anonimi (IP troncati all'ultimo ottetto) ed esclusivamente aggregati allo scopo di esaminare l'uso del sito da parte degli utenti, compilare report sulle attività nel sito e fornire altre informazioni, compreso il numero dei visitatori e le pagine visitate. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà l'indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. I dati trasmessi a Google sono depositati presso i server di Google negli Stati Uniti.

Ulteriori informazioni in merito al servizio Google Analytics ed alle procedure da seguire per disabilitare i cookie possono essere trovate i seguenti collegamenti:

http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Tali dati non permettono di identificare personalmente l’utente: tutti i dati raccolti sono aggregati ed in quanto tali anonimi.

3. Cookie pubblicitari e di pubblicità comportamentale
Questi cookies sono utilizzati da Brain Tech Srl per raccogliere dati sulle abitudini di navigazione e le preferenze dell’utente al fine di sviluppare un profilo specifico per personalizzazioni dell’offerta commerciale, per il compimento di ricerche di mercato o di vendita a distanza. Nei servizi online a pagamento questi cookie sono un prezioso strumento per consentire a Brain Tech Srl il continuo miglioramento del prodotto, l’offerta di servizi più efficienti e con caratteristiche sempre più prossime alle reali esigenze dell’utente.
L’utente può decidere di rifiutare l’utilizzo di questa categoria di cookies utilizzando lo strumento di opt-out previsto nella pagina delle impostazioni del proprio browser, oppure in base a quanto di seguito specificato.

4. Cookie di Terze Parti e Social media cookie
Il nostro sito web può consentire l’utilizzo di cookie di terze parti che potrebbero raccogliere informazioni sugli spostamenti dell’utente in Internet e, in particolare, nell’ambito dei nostri siti web. Inoltre, alcune pagine sul nostro sito web sono caratterizzate dalla presenza dei cd. social plugin i quali vi permettono di condividere i nostri contenuti su social media network come Facebook, Twitter, Youtube.
I cookies Terze parti non sono sotto il nostro controllo e, pertanto, per ulteriori informazioni su come la Terza Parte utilizza i cookies, si consiglia di visitare il sito web della Terza Parte di cui qui di seguito si riportano gli indirizzi web ove presenti le diverse informative e modalità di gestione dei cookies Terze parti:

● Facebook:
Informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/
Configurazioni: accedere al proprio account, sezione privacy

● Twitter:
Informativa: https://support.twitter.com/articles/20170514
Configurazioni: https://twitter.com/settings/security0

● LinkedIn:
Informativa: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy
Configurazioni: https://www.linkedin.com/settings/

● Google:
https://www.google.com/policies/privacy/

● YouTube:
https://www.youtube.com/static?template=privacy_guidelines

Gestione dei cookies
I cookies possono essere eliminati o modificati direttamente dal browser dell'utente.
Il visitatore ha il pieno controllo dei cookies e sul loro utilizzo.
Ricordiamo che disabilitando i cookies non sarà possibile accedere alla corretta visualizzazione e utilizzo del sito www.timbreria.it

Gestione dei nostri cookies utilizzati per finalità di marketing
L’utente può configurare le proprie scelte circa l’utilizzo o meno dei nostri cookies per finalità di marketing attraverso il modulo “Gestione Consenso Cookie” che troverà in fondo alla presente informativa. Il modulo “Gestione Consenso Cookie” non sarà invece presente all’interno dei servizi SaaS nei quali vengono utilizzati esclusivamente cookies tecnici. L’eventuale scelta dell’utente di disabilitare l’uso dei nostri cookie di profilazione impedirà la successiva memorizzare di ulteriori cookies da parte nostra, mentre i cookies precedentemente installati sul dispositivo dell’utente continueranno ad essere utilizzati sul dispositivo dell’utente. Laddove l’utente volesse cancellare tutti i cookies presenti sul suo dispositivo, potrà farlo semplicemente selezionando, sul proprio browser, le impostazioni che consentono di rifiutarli. Ogni browser ha specifiche istruzioni di configurazione. Ulteriori informazioni in merito alle procedure da seguire per disabilitare i cookie possono essere trovati sul sito internet del fornitore del browser.

Rimandiamo alle guide dei browser più usati per conoscere le varie modalità di gestione dei cookies:

Guida ai cookies – Chrome

Guida ai cookies – Firefox

Guida ai cookies – Safari

Guida ai cookies - Internet Explorer

Gestione di Google Analytics
Per disabilitare soltanto l’uso dei cookies di Google Analytics l’utente può utilizzare il componente aggiuntivo messo a disposizione da Google al seguente collegamento seguendo la procedura di opt-out indicata da Google:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Modifiche alla Cookie Policy
Brain Tech Srl si riserva la facoltà di apportare delle modifiche alla presente cookie policy. L’utente accetta di essere vincolato a tali eventuali e future revisioni e si impegna, pertanto, a visitare periodicamente questa pagina per essere informato su eventuali variazioni.

L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
● dell'origine dei dati personali;
● delle finalità e modalità del trattamento;
● della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
● degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
● dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha diritto di ottenere:
● l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
● la cancellazione o trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
● l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
● per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
● al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.